тел. 8-800-100-26-84  +7(3532)27-46-21        НАПИСАТЬ НАМ
ЦЕНТР ГРАЖДАНСКИХ         

            И МОЛОДЕЖНЫХ     

                       ИНИЦИАТИВ

 

 

Для того, чтобы добавить материал в методическую копилку, необходимо войти на сайт, или пройти регистрацию.

Календарь мероприятий

Новости

23.09.2017 г.
Всероссийский конкурс, посвящённый безопасности дорожного движения «Светофор всегда на страже»
14.09.2017 г.
 

 

Всероссийский конкурс

творческих работ

«Я живу в уголочке России…»
09.09.2017 г.
 Всероссийский конкурс творческих работ «Вот оно какое, наше лето!»
09.09.2017 г.
Дорогие друзья! Приглашаем подписаться на наш профиль в ИНСТАГРАМ
Найти нас можно через поиск по...
09.09.2017 г.
II Всероссийский конкурс «Овощной переполох»
17.02.2015 г.
Уважаемые коллеги! Все заявки, все вопросы по всем конкурсам (не олимпиадам) присылать ТОЛЬКО на...
13.02.2015 г.
Уважаемые участники. Если вы пишете нам на почту какой-то вопрос, то тема письма должна быть "...

Подписка

 

Уважаемые коллеги и участники. Приглашаем Вас подписаться на рассылку новых интересных положений конкурсов, викторин и олимпиад 

ПОДПИСАТЬСЯ

 

 
 

Отзывы

13 Сен 2016
Морозова В.Р.
Отзывы, присланные нам на электронную почту: Здравствуйте, не первый раз участвую в проводимых вами конкурсах.Я работаю с детьми с задержкой психического развития, со сложным дефектом развития и интеллектуальной недостаточностью.Не все детки справляются с программой, но я стараюсь помочь им создавать творческие работы.Сколько радости в глазах детей, когда они видят результат своей работы! Спасибо вам за возможность участвовать в конкурсах детям с ограниченными возможностями здоровья.С уважением М.А.Новикова
01 мая 2016
Чикинёва Светлана Валентиновна
Здравствуйте! Хочу сказать, как прекрасно, что существуют такие центры как "ИДЕЯ". Мы уже в пятый раз принимаем участие и очень довольны. Приятно смотреть на своего ребёнка когда он радуется своей победе. Спасибо ВАМ большое. Желаем вам творческих идей и процветания!
20 Дек 2015
Демиденко Инна Анатольевна
Здравствуйте! Мы первый раз принимаем участие в подобных конкурсах.Огромное Вам спасибо за Вашу работу и труд, за Ваше терпение и понимание. Мы очень довольны результатами. У нас появился стимул и желание. С наступающим Вас Новым годом!
28 Ноя 2015
Крылова Валентина Владимировна
Добрый день! Спасибо за присланные документы! Очень обрадовал результат. Примите слова искренней благодарности за Вашу работу. За то, что даёте нам и нашим детям проявить себя. Мы первый раз принимали участие в Вашем конкурсе, но надеюсь сотрудничество наше продолжится. Спасибо огромное за всё! Успехов Вам и новых творческих идей!
07 Ноя 2015
Морозова В.Р.
Отзывы, присланные нам на электронную почту: Спасибо вам большое за возможность участвовать в таких конкурсах. Очень красивый наградной материал. Успехов вам и благополучия.МДОУ ДС9 Соломенское. Приятно работать. Быстро, чётко, без лишних вопросов. Благодарю. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Сажина С.Я
07 Ноя 2015
Морозова В.Р.
Отзывы, написанные нам на электронную почту: Спасибо большое за то, что вы по достоинству оцениваете все старания детей, они на самом деле с большим желанием участвуют в Ваших конкурсах, будем и дальше стараться, ещё раз спасибо. Иванова Ю.В. Венера Ренатовна! Большое спасибо Вам и Вашим коллегам за наградные материалы, за внимание к просьбам!Намерены сотрудничать с Вами и дальше!Желаем больших успехов в Вашем труде! Семёнова Н.А.
07 Июл 2015
Орлова С.Ю.
Венера Ренатовна, огромное спасибо за Ваш труд и такое мудрое решение, мои ученики первый раз принимают участие в таком конкурсе, и эти дипломы будут для них отличным стимулом для дальнейшего творческого развития!

Страницы